张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻 登录|注册
张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻 >新闻 >重点新闻推荐

张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻-古代宫刑

张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻

陈意涵(左)和张钧甯被爆闹翻。

陈意涵和张钧甯两人本是相交多年的好闺蜜,不过最近却传出两人在社群上已1年没有互动,疑似姐妹情生变,两人渐行渐远。

张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻

出处:镜周刊

据《镜周刊》报道,陈意涵和张钧甯从拍《痞子英雄》认识至今,原本两人感情很好,在微博上也会不时看到两人互动,但是近1年来,随着陈意涵结婚生子,重心都放在家庭上后,两人似乎没有像以往互动那么热络,最近因为疫情,许多艺人在中国的工作都暂停,张钧甯趁空闲还与好友杨谨华等人聚会,但是却不见陈意涵身影,再加上传出两人在中国工作常会有竞争关系,私下会抢工作、抢资源,所以两人也因此闹翻。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张钧甯陈意涵闺蜜情生变? 被爆私下抢工作闹翻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

斗蟹网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: